Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева стала членом государственной аттестационной комиссии по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

19.06.2012

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева вошла в государственную аттестационную комиссию по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, чтобы оценивать дипломные студентов отделения связей с общественностью.

В рамках своей деятельности по руководству образовательными проектами Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Елена Фадеева продолжает развивать образовательные инициативы, направленные на развитие PR дисциплины в российских вузах. В частности, она на протяжении двух лет руководит спецкурсом «Стратегический консалтинг в области связей с общественностью» для студентов старших курсов отделения «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. По традиции для участников этой программы ежегодно проводится конкурс на лучший диплом, победители которого получают хорошие карьерные перспективы.

В этом году Елена Фадеева вступила в государственную аттестационную комиссию по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, председателем которой в 2012 году стал директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) В.В. Федоров, и принимает непосредственное участие в оценке работ студентов PR отделения.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Меня впечатлил уровень подготовки выпускников философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Все работы написаны на очень высоком уровне, демонстрируют глубокий научный подход и в то же время, искреннюю заинтересованность в теме. Студенты всесторонне изучают проблемы, существующие на современном PR рынке, анализируют различные аспекты PR деятельности, уделяют внимание новым тенденциям. Думаю, отрасль скоро получит отлично подготовленные кадры, и мне хотелось бы отдельно поблагодарить руководителей отделения связей с общественностью за столь высокий уровень подготовки молодых специалистов».

Анна Костикова, научный руководитель образовательной программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, кандидат философских наук, доцент: «Для нас принципиально важно участие экспертов и потенциальных работодателей в финальной оценке знаний и компетенций наших выпускников. Мы благодарны Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и лично Елене Фадеевой за заинтересованное отношение к студентам и программе «Связи с общественностью» на философском факультете».
__________________________________________________________________________________

Fleishman-Hillard Vanguard
– совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году.   Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика