Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

PR-Агентство «Ньютон» и Международная премия «Глобальная энергия» - 2 года сотрудничества

03.05.2012

PR-Агентство «Ньютон» выступило организатором пресс-конференции международной энергетической премии «Глобальная энергия». Журналисты, члены Наблюдательного Совета Премии и бизнес-элита собрались в «Президентском» зале пресс-центра «РИА-Новости».

На мероприятии озвучили имена лауреатов конкурса. Награждение состоится в июне, а вручать награды победителям будет лично Президент России.
 
На церемонии оглашения победителей присутствовали представители ведущих СМИ страны: РИА «РБК», ИТАР-ТАСС, «Интерфакса», «Деловой газеты», «Коммерсанта», радио «Голос России», телеканалов РЕН ТВ, «Культура» и НТВ. От Наблюдательного Совета в пресс-конференции участвовали вице-президент РАН Николай Лаверов, председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Вячеслав Никифоров, а также президент некоммерческого партнерства по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» Игорь Лобовский.
 
Самым волнующим моментом встречи для участников стал телефонный разговор, во время которого победители узнали о награде, а также их первые, живые и неподдельные, эмоции в прямом эфире. Лауреатами в этом году стали два российских академика - Борис Каторгин и Валерий Костюк - и известный британский инженер Родней Джон Аллам. Журналисты смогли задать вопросы победителям. По итогам мероприятия в СМИ появился ряд публикаций и репортажей, в которых были отмечены самые интересные высказывания.
 
Борис Каторгин в своей речи обозначил приоритетные направления российского двигателестроения, профессор Аллам заявил, что для него «это большая неожиданность» и что он продолжает работать «над новым проектом – использование сжиженного кислорода для получения энергии». А Валерий Костюк поблагодарил всех присутствующих и сказал: «Для меня это большая честь – получить премию и, особенно, услышать поздравительные слова от выдающегося ученого Николая Павловича. Денежную часть премии я потрачу на оснащение своей лаборатории».
 
В научных кругах Международную премию «Глобальная энергия» называют «энергетическим Нобелем». Объявление лауреатов конкурса происходит каждый год во время пресс-конференции. Последние два года это торжественное мероприятие организует PR-агентство «Ньютон».
 
Напомним, что PR-агентство «Ньютон» давно и успешно оказывает поддержку проектам Некоммерческого партнерства «Глобальная энергия». С 2011 года помимо продвижения Международной премии ведется совместная работа над конкурсом «Энергия приключения», который ориентирован на молодежь. Задача конкурса – донести до людей из разных стран мира идеи повышения энергоэффективности, энергосбережения и энергетической безопасности. В соответствии с целями проекта специалисты PR-агентства «Ньютон» обеспечивают «Энергии приключений» поддержку в social media.
 

motornoe.com

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика