Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

20 руководителей крупнейших мировых коммуникационных агентств в Москве обсудят новые принципы межкультурных коммуникаций.

27.04.2012

8 и 9 мая 2012 года в Москве, в гостинице Intercontinental, впервые в России состоится ежегодная конференция международной сети ECCO International Communications Network.

Конференцию посетят более двадцати руководителей коммуникационных агентств из стран Европы, Австралии, Индии и Китая. Российскую сторону представляет коммуникационный холдинг Publicity, одно из подразделений которого, агентство Publicity PR, единственное уполномоченное агентство представляющее интересы сети ECCO в России с 2008 года.
 
Мир меняется под воздействием новых медиа, социальных конфликтов, финансовых кризисов, нового поколения политических лидеров. Стандарты коммуникаций должны отражать новые веяния. С этой целью признанные профессионалы международной PR-индустрии, соберутся в Москве, чтобы обсудить страновой подход к коммуникациям и выработать международные принципы взаимодействия при проведении глобальных кампаний. Какие инструменты являются наиболее эффективными, допустимыми с точки зрения бизнес-этики и степени влияния. Эти и другие вопросы будут обсуждаться за закрытыми дверями между членами сети ECCO.

Специальным гостем конференции станет Председатель «Комитета по PR и коммуникациям» Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB) – Игорь Райхлин.
 
ECCO International Communications Network – четвертая по величине сеть независимых PR-агентств, обеспечивает услуги соответствующие международным стандартам в более чем 40 странах мира. В состав сети входят 32 PR-агентства изстран Европы, Ближнего Востока, США, а также Австралии, Индии и России. Среди наиболее известных агентств, Москву посетят: MdC – обладатель рекордного количества локальных и международных наград в Испании; Wellcom – одно из наиболее крупных агентств Франции; Pressman – крупнейшее агентство Индии; Golden PR – один из лидеров индустрии коммуникаций в Гонконге. Агентство Publicity PR, основанное в 1993 году, одно из первых агентств российского коммуникационного рынка, является представителем международной сети ECCO в России.
 
«Мы очень давно ждали возможности провести конференцию сети в России, ведь реальные актуальные тренды в современных коммуникациях до нас доходят в виде уже реализованных проектов, а не на уровне идей их зарождения. И нам очень интересно поделиться с коллегами опытом, знаниями – сильнейшими игроками на своих рынках. Важно отметить, что членство в сети значительно улучшило наше положение на международных рынках», - говорит Генеральный директор агентства PublicityЯн Ханов.
 
Об ECCO International PR Network ecco-network.com
 
ECCO International PR Network – четвертая по величине сеть независимых PR-агентств, основанная в 1989 году. Головной офис расположен в Лондоне. ECCO объединяет 32 ведущих агентства в странах Европы, на Ближнем Востоке, в США, Индии, Австралии и России. Среди клиентов сети IBM, XEROX, Connoco Philips, Walt Disney company, DHL, Ebay, Logitech, Novartis, Raiffeisen Bank, Toshiba и другие.
 
О Publicitypublicity.ru
 
Publicity PR – агентство по развитию деловых и общественных связей, специализирующееся в области репутационного менеджмента. Основано в 1993 году. Успешное развитие бизнеса привело к образованию холдинга, объединяющего несколько компаний. География деятельности Publicity распространяется на 32 региона России. Клиенты агентства – ведущие российские компании, государственные организации и международные корпорации.
Профессиональные достижения Publicity не раз были отмечены российскими и международными наградами и премиями, среди которых "Серебряный Лучник" и Business Initiative Awards. Агентство дважды стало лауреатом профессиональной премии RuPoR в номинациях «Лучшая пресс-служба 2009» и «Лучшая пресс-служба 2011» за достижения в области продвижения компаний Schneider Electric и Delta Electronics. В 2010 г. Агентство получило награду «Лучший корпоративный календарь» в рамках Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь» за креативную концепцию, приуроченную к 15-летию Агентства.
 
 
 
ВНИМАНИЕ: По вопросам организации интервью с Председателем Совета Директоров ECCO International Network – Сарой Рендер и дополнительной информации по конференции, просьба обращаться в Publicity по следующим контактам:
Ольга Чиркина chirkina@publicity.ru (495) 775-15-50
Екатерина Судат sudat@publicity.ru
А также на общий ящик: welcome@publicity.ru
 

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика