Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

«АГТ-Сибирь» провело информационную кампанию «Тотального диктанта»

26.04.2012

Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь» завершило информационную кампанию акции по проверке грамотности «Тотальный диктант».

В рамках реализации кампании агентством осуществлялся поиск и ведение переговоров с информационными партнёрами акции, по результатам которых РИА Новости и газета «Комсомольская правда» получили статус генеральных информационных партнёров. Проведены три пресс-конференции, включая встречу СМИ с автором текста диктанта 2012 года Захаром Прилепиным.

Вышло более 1 000 сообщений в СМИ России и стран СНГ с упоминанием «Тотального диктанта», из них более 60 сюжетов на телевидении, включая 1-ый канал, Россия 1 и НТВ.

В 2012 году 14 500 человек из 83 городов по всему миру написали «Тотальный диктант», что на 10 000 больше, чем в прошлом году. В акции помимо городов России также приняли участие Лондон, Париж, Берлин, Окленд, Ялта, Рига, Бостон, Алматы, Кембридж, Крайстчёрч и Базель. Самыми многочисленными по числу участников городами стали Новосибирск, Красноярск и Иркутск.

Более 7 000 человек посмотрели трансляцию диктанта, организованную генеральным партнёром акции — компанией ТТК.

Особенностью «Тотального диктанта» в этом году стало привлечение известных людей в качестве «диктаторов». Тексты читали: русский писатель Дмитрий Быков, член Общественной палаты РФ и телеведущая Тина Канделаки, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и заслуженный артист России Борис Смолкин.

Тотальный диктант

«Тотальный диктант» — ежегодная акция, направленная на популяризацию грамотности, повышение интереса к русскому языку, сохранение и развитие русской речевой культуры. Цель акции – заставить людей задуматься, насколько они грамотны, и привить желание эту грамотность повышать. За шесть лет существования «Тотальный диктант» превратился в масштабное федеральное событие. 
 
АГТ-Сибирь

Коммуникационное агентство «АГТ–Сибирь» оказывает услуги комплексного PR и рекламного обслуживания на территории Сибирского федерального округа с 2005 года. Агентство входит в AGT Communications Group.
Сегодня в портфолио «АГТ–Сибирь» более 300 самых разных PR-кампаний и проектов по всей Сибири для более чем 50 компаний и организаций. Около 10 крупных компаний находятся на постоянном или абонентском обслуживании.
 
Вебсайты

Тотальный диктант: totaldict.ru
Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь: agt-siberia.ru
Группа AGT Communications Group: agt-holding.ru

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика