Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Коммуникационное агентство АГТ Северо-Запад начинает работу с сетью ресторанов Woker

11.04.2012

Коммуникационное агентство АГТ Северо-Запад приступило к сотрудничеству с крупнейшей в Санкт-Петербурге сетью ресторанов Woker, работающих в сегменте кухни стран Юго-Восточной Азии.

В рамках этого сотрудничества планируется разработать программу продвижения брэнда Woker, направленную на увеличение доли сети на рынке быстрого питания.
 
Первый ресторан сети был открыт в мае 2010 года в ТРК «Континент». На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает 9 ресторанов Woker. До конца 2012 года планируется открыть еще 2 объекта.
 
Согласно программе развития, к 2013 году планируется увеличить сеть до 15 ресторанов, а также организовать до 20 дополнительных точек продаж. Кроме того, в связи с высоким и устойчивым интересом со стороны бизнес-сообщества в Москве и регионах России, предполагается начать реализацию франчайзинговой программы.
 
Woker относится к формату ресторанов fast casual, где блюда Юго-Восточной Азии готовят на воке прямо в присутствии посетителя. Вок – это круглая глубокая сковорода с выпуклым дном маленького диаметра, которая традиционно используется в кухне Таиланда, Вьетнама, Лаоса и других стран этого региона. Благодаря этой уникальной технологии приготовления все продукты проходят моментальную термальную обработку, сохраняя все полезные микроэлементы и витамины при минимальном использовании масла.
 
О компании АГТ
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.
 
Нашивебсайты
Группа AGT Communications Group: http://agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://agt-agency.ru
 

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика