Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Еще один прорыв Action Global Communications - открыт первый офис в Ливии!

30.03.2012

Чтобы удовлетворить растущие потребности настоящих и потенциальных клиентов, компания Action Global Communications, независимое PR агентство полного цикла, объявило об открытии офиса в Триполи.

Теперь сеть агентств Action охватывает весь Североафриканский регион и состоит из 44 офисов, 5 из которых находятся в Северной Африке.
 
Action Ливия будет предоставлять своим клиентам полный спектр услуг в сфере коммуникаций и отношений с общественностью, включая организацию мероприятий, мониторинг СМИ и медиа трейнинг. Офис возглавит господин Радван Гариани (Radwan Gariani). На первом этапе офис в Ливии будут представлять три высокопрофессиональных и уважаемых журналиста с опытом работы в Великобритании и США. Г-н Гариани имеет за своими плечами 12 –летний опыт работы в сфере коммуникаций в Ливии и других странах, сотрудничая с местными и международными компаниями. Находясь в центре Триполи, агентство выгодно расположено вблизи офисов локальных СМИ, активно развивающихся после окончания войны.
 
«Открытие нашего офиса в Ливии - это настоящий прорыв, который знаменует создание и развитие профессиональной сферы связей с общественностью в стране»,- прокомментировал Тони Христодулу (Tony Christodoulou), основатель и президент Action Group. «До развала режима Каддафи профессиональный PR не мог процветать в Ливии, так как каждый аспект СМИ контролировался государством. Сейчас мы являемся свидетелями либерализации и быстрого роста прессы, телевизионных каналов и радиостанций. Благодаря расширению нашего агентства в странах, куда другие опасаются ступать, мы получаем возможность предоставлять наш профессионализм и высокий стандарт качества клиентам на развивающихся рынках»,- добавил Г-н Христодулу.
 
Охватывая весь регион от Казахстана и Пакистана на востоке до Марокко и Бельгии на западе, Action Global Communications находится в самом центре развивающихся рынков, которые продолжают двигать мировую экономику. Action Group является независимым агентством полного цикла, с более сороколетним опытом реализации успешных PR кампаний,. Офисы компании находятся в Центральной и Восточной Европе, России, в странах СНГ, я также в Центральной Азии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Средиземноморье.
 
Action Global Communications гордится своим сотрудничеством с ведущими  мировыми брендами, такими как Amadeus, Abu Dhabi Tourism Authority, the OMV Group, Boehringer Ingelheim, BP, New Zealand Trade and Enterprise, Aston Martin, Microsoft, Nabucco, Siemens и многими другими. Компания также консультирует многие государственные организации и работает над несколькими ключевыми проектами Европейского Союза.

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)