Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Европейский «архитекторы событий» приходят на российский рынок

20.03.2012

20 марта 2012 г., Москва. – Международное event-агентство iVentions, эксклюзивный поставщик финала Лиги Чемпионов УЕФА, объявляет о выходе на российский рынок.

Сильные позиции компании на мировом рынке, наличие нескольких региональных офисов и мультинациональной команды обеспечат принципиально новый уровень возможностей по организации мероприятий международного масштаба для российских компаний.

iVentions
 предоставляет высокопрофессиональные услуги по комплексной организации мероприятий – от  архитектурного дизайна и проектирования, до сдачи «под ключ» готового объекта. Агентство воплощает идеи и создает инфраструктуру для мероприятий любой сложности по всему миру, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. iVentions 

Клиенты
агентства – это международные организации из разных отраслей: производители автомобилей, организаторы выставок и конгрессов, спортивные организации, корпоративные клиенты, коммуникационные агентства, общественные и государственные организации. iVentions  располагает уникальной экспертизой в проведении международных конгрессов и выставок, автомобильных презентаций и спортивных мероприятий, в том числе, в таких видах, как футбол, теннис, гольф, парусный спорт и мотоспорт.
 
Основные проекты компании:

§ 
Лига Чемпионов УЕФА 2012 в Мюнхене: дизайн строительство и оборудование зоны Champions Village на 6000 человек для VIP-персон, спонсоров и их гостей

§ 
Европейский Год Волонтерства под эгидой Европейской Комиссии (http://europa.eu/volunteering/): логистика, проектирование и сборка павильонов для 27 мероприятий, проходивших в течение года во всех столицах Европейского Союза

§ 
World Cup Orange Plaza – outdoor-мероприятие, трансляция финала Чемпионата Мира по футболу 2010 в Барселоне

§ 
24 часа Ле-Мана (24 Heures du Mans) — знаменитая автомобильная гонка на выносливость: организационная поддержка мероприятия

§ 
Mobile World Congress: поставка и установка открытых структур для крупнейшего в мире конгресса в индустрии мобильной связи, в течении всех лет проведения этого мероприятия в Барселоне.

§ 
Азиатские Игры в Дохе: дизайн и строительство крупнейшего в мире временного сооружения - зоны питания для спортсменов и главного пресс-центра.
 
Команда iVentions состоит из группы профессионалов с более чем 40-летним общим опытом работы в индустрии мероприятий, свободно владеющих 11 языками: английский, немецкий, швейцарский диалект, французский, голландский, итальянский, испанский, каталонский, португальский, русский и украинский. Сотрудники, которые могут легко взаимодействовать с клиентами из разных отраслей и разных стран, является конкурентным преимуществом агентства.

Генеральный директор компании Паскаль Жорритсма обладает большим опытом в сфере организации и комплексного обеспечения массовых мероприятий: за более чем 20 лет работы в event-индустрии он реализовал большое количество проектов для таких знаменитых брендов, организаций и мероприятий, как: Audi, Bentley Motors, Deutsche Bank, Volvo, Qatar Airways, GSMA, Европейская Комиссия, Doha Asian Games, несколько Олимпийских Игр, Madrid Open Tennis, America’s Cup, Mobile World Congress, Banco Sabadell Open Godo Tennis и 24 часа Ле-Мана.

Центральный офис компании находится в Барселоне, кроме того компания располагает представительствами в России, Германии, Швейцарии и Нидерландах.

iVentions участвует во всех процессах подготовки мероприятий, в том числе отвечает за дизайн и оформление стендов, аренду и оформление тентовых конструкций, оборудования, сборку выставочных дисплеев и организацию роуд-шоу. Агентство полностью обеспечивает пребывание участников на корпоративных мероприятиях, конференциях и международных спортивных мероприятиях, включая разработку программ отдыха и развлечений и VIP программ. iVentions также занимается организацией пресс-конференций и других мероприятий для СМИ.
 

Интересные факты:

iVentions
– это аббревиатура из нескольких слов, значение которых близко компании по духу: изобретательность (inventive), идеи (ideas), изобретения (inventions), вдохновение (inspiration), взаимосвязь (interconnectivity), исследование (investigation), и, конечно же, события (events).
Слоган компании: “We are event architects” – «Мы – архитекторы событий»
Официальное видео компании: http://vimeo.com/38806198

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика