Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Объявлены победители Премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

27.01.2012

26 января 2012 года в Новосибирске прошел завершающий этап премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь, в ходе которого были подведены итоги регионального конкурса.

На соискание премии поступило 85 заявок из 10 городов Сибирского федерального округа. Среди участников — специалисты по связям с общественностью различных компаний, государственных служб, PR-агентств и общественных организаций. По результатам заочного голосования был сформирован шорт-лист из 13 финалистов, которые, в соответствии с правилами последнего тура, представили свои проекты жюри на публичной презентации.

Также на мероприятии участники встретились с полномочным представителем Президента РФ в СФО Виктором Толоконским, где обсудили темы имиджа регионов и продвижения территорий. «В рамках конкурса рассматриваются очень интересные проекты. Команды разработчиков делают полезное дело, как для органов власти, так и предпринимательского сообщества, поскольку сегодня далеко не всегда используются новые и оригинальные подходы в продвижении территорий и отдельных бизнес-структур», — отметил полпред.

После завершения презентаций в ходе рабочего заседания жюри определило победителей, чьи имена были объявлены вечером на церемонии награждения.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» одержал победу томский проект «70-летие ОАО „Сибэлектромотор“». Лучшим проектом в области социальных коммуникаций и благотворительности был признан ротарианский мультиспортивный марафон «Битва во имя добра». Лучшим проектом в области развития и продвижения территорий члены жюри назвали «Международный Канский видеофестиваль». Победа в номинации «Лучший проект в области продвижения инноваций и научных достижений» досталась авторам проекта «Продвижение Томской области как центра инноваций». И, наконец, победу в номинации «Мастер» одержал управляющий партнёр агентства «Центр деловой жизни» Андрей Кузнецов.

«Можно с полной уверенностью отметить, что премия “Серебряный Лучник” — Сибирь постоянно развивается, и по сравнению с прошлым годом участников и заявок стало намного больше. Два проекта из Сибири в прошлом году стали лауреатами национальной премии, и в 2012 году эти успехи должны быть обязательно повторены», — констатировал председатель жюри премии «Серебряный Лучник» — Сибирь,  директор по связям с общественностью ОАО «МегаФон» Петр Лидов.

Право на вхождение в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» вне конкурса жюри предоставило проекту «70-летие ОАО „Сибэлектромотор“», который уже в середине февраля 2012 года авторы презентуют в Москве.

Организаторы премии: Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь», входящее в состав Коммуникационной группы АГТ.
27.01
СПРАВКА:

О премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

Премия «Серебряный Лучник»
Сибирь учреждена в 2010 году и входит в систему региональных конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» одной из самых авторитетных и престижных премий по связям с общественностью в России.

В 2010 году на конкурс было прислано более 50 проектов. Премия включала в себя четыре номинации: «Государство», «Общество», «Бизнес» и «PR-персона года». Победителями стали проекты: «Переписной бум» территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, «Тотальный диктант» инициативной группы студентов, выпускников и преподавателей Гуманитарного факультета НГУ, «Печать на воде
наш ответ “Прожекторперисхилтон”» Инновационной Компании САН. «PR-персоной года» стала Лада Юрченко, директор «Агентства регионального маркетинга».

В шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» вошли два проекта: «Печать на воде
наш ответ «Прожекторперисхилтон» и «Тотальный диктант». Оба победителя доказали свою состоятельность, завоевав звание лауреатов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинациях «Лучший проект в области развития общественных связей в области научных достижений и инноваций» и «Общество» соответственно.

В 2011 году Региональная премия проходит при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика