Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

«Газпром трансгаз Томск» стал партнёром Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь

25.01.2012

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь и компания «Газпром трансгаз Томск» заключили соглашение, согласно которому компания получает официальный статус Партнёра конкурса в Сибири.

«Сегодня мы работаем в 12 регионах Сибири и Дальнего Востока», — говорит Ирина Чернявская, начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Томск», член жюри Региональной премии „Серебряный Лучник“— Сибирь. — Очевидно, что природный газ, который мы поставляем в регионы это новое качество жизни людей, благо для социально-экономического развития территорий. Но помимо транспортировки газа, мы занимаемся реализацией различных социальных программ на территории работы компании. Например, в этом году мы продолжаем программу переоснащения современным оборудованием столовых детских учреждений на севере Томской области и в восточных регионах страны, а также ведём ряд других подобных проектов. Это целенаправленные инвестиции в здоровье нации, в её будущее. Кроме того, нам хочется, чтобы опыт реализации социальных проектов осознавался также и экспертами в области общественных коммуникаций. Именно поэтому мы поддержали  проект „Серебряный Лучник“ — Сибирь».

В 2011 году 
на соискание премии поступило 85 заявок из 10 городов Сибирского федерального округа. Победителей премии определит экспертное жюри, в состав которого вошли 16 ведущих экспертов отрасли. Оценка работ, в соответствии с правилами конкурса, проходит в два этапа. На первом этапе члены жюри рассматривали работы в четырёх проектных номинациях: «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»; «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»; «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» и «Лучший проект развития общественных связей в области продвижения научных достижений и инноваций». По результатам заочного голосования был сформирован шорт-лист из лучших проектов, авторам которых 26 января в Новосибирске на финальном этапе предстоит презентовать свои работы экспертам. В этот же день на церемонии награждения в Новосибирске станут известны имена победителей.

Также, наиболее достойный региональный проект, по мнению жюри, будет включен в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», авторы этого проекта будут представлять его уже в Москве на федеральном конкурсе. Финальная церемония награждения лауреатов в столице состоится 15 февраля 2012 года. 

Организаторы Премии: Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», коммуникационное агентство «АГТ- Сибирь», входящее в состав Коммуникационной группы АГТ.
25.01
СПРАВКА:

О премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

Премия «Серебряный Лучник»
Сибирь учреждена в 2010 году и входит в систему региональных конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» одной из самых авторитетных и престижных премий по связям с общественностью в России.

В 2010 году на конкурс было прислано более 50 проектов. Премия включала в себя четыре номинации: «Государство», «Общество», «Бизнес» и «PR-персона года». Победителями стали проекты: «Переписной бум» территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, «Тотальный диктант» инициативной группы студентов, выпускников и преподавателей Гуманитарного факультета НГУ, «Печать на воде
наш ответ “Прожекторперисхилтон”» Инновационной Компании САН. «PR-персоной года» стала Лада Юрченко, директор «Агентства регионального маркетинга».

В шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» вошли два проекта: «Печать на воде
наш ответ «Прожекторперисхилтон» и «Тотальный диктант». Оба победителя доказали свою состоятельность, завоевав звание лауреатов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинациях «Лучший проект в области развития общественных связей в области научных достижений и инноваций» и «Общество» соответственно.

В 2011 году Региональная премия проходит при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе


О компании «Газпром трансгаз Томск»

ООО «Газпром трансгаз Томск» —  100% дочернее Общество ОАО «Газпром», занимается транспортировкой природного газа, 20 филиалов компании работают в 12 регионах, в пяти часовых поясах Сибири и Дальнего Востока. Компания занимается эксплуатацией магистрального газопровода «Сахалин — Хабаровск — Владивосток». 2010 год был объявлен в компании Годом охраны окружающей среды. Помимо следования международным экологическим стандартам в производственной деятельности, почти 4 тысячи деревьев и кустарников были высажены работниками компании во всех регионах её работы, обустроены иместа отдыха городов. Компания реализует благотворительные проекты в регионах своей работы. В Томской области завершена Программа по оснащению столовых 38 школ северных районов области — современным оборудованием. Этот проект нашёл своё продолжение на Камчатке, в Хабаровске, других регионах востока страны. К своему 35-летию, которое отмечается в 2012 году, компания достигла высоких результатов. Получены международные сертификаты соответствия в области качества, экологии ISO 9001, 14001, охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001.В 2010, 2011 г.г. ООО «Газпром трансгаз Томск» стало победителем в конкурсе ОАО «Газпром» среди дочерних обществ по производственным и социально-экономическим показателям. В 2011 году ООО «Газпром трансгаз Томск» определено как   эксплуатирующая организация магистрального газопровода « Якутия — Владивосток — Хабаровск, строительство которого стартует в 2012 году.

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика