Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

15 ноября 2011 года - старт приема заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

09.11.2011

За 15 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1700 проектов. Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» является высшей наградой для российских специалистов по коммуникациям.

Прием заявок осуществляется в 5-ти номинациях:
  • Коммуникации в глобальном мире – (Награждаются авторы  проектов,  выполненных в интересах одной или нескольких стран, нацеленные на развитие международных, культурных и экономических коммуникаций)
  • Лучший проект в области бизнес – коммуникаций
  • Лучший проект в области развития и продвижения территорий
  • Лучший проект в области научных достижений и инноваций
  • Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности (Благотворительные проекты  регистрируются на бесплатной основе)
За  15 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1700 проектов. Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» является высшей наградой для российских специалистов по коммуникациям.

На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены открытые презентации лучших проектов, публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации  лучших книг.  Победители получают статуэтку «Серебряный Лучник» и диплом. Денежного вознаграждения не предусмотрено.

Участие в конкурсе на соискание Национальной премии с 2008 года требует внесения регистрационного взноса в размере 5000 рублей и оформления проекта в соответствии  с рекомендациями. Регистрационный взнос гарантирует участие 2-х представителей проекта в мероприятиях всей программы. Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. В настоящее время сборник книг «50 лучших проектов» включает в себя 5 томов объемом 600 и более страниц,  в них представлены лучшие PR-проекты России с 1997 по 2009 год.

Дни открытых презентаций и Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»  состоятся 14-15 февраля 2012 года в Москве, в Медиацентре РИА Новости, по адресу Зубовский б-р. д.4.

Подробности на официальном сайте luchnik.ru

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика