Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Иностранный капитал и российские регионы найдут общий язык

03.11.2011

28 октября в Центре международной торговли председатель Национального совета по развитию инвестиционного климата Юрий Войцеховский выступил на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты РФ и представил премьер-министру Владимиру Путину совместный с ТПП проект создания Российского агентства по иностранным инвестициям.

28 октября в Центре международной торговли председатель Национального совета по развитию инвестиционного климата Юрий Войцеховский выступил на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты РФ и представил премьер-министру Владимиру Путину совместный с ТПП проект создания Российского агентства по иностранным инвестициям, которое стимулирует приход прямых инвестиций в регионы страны, используя существующую инфраструктуру торгово-промышленных палат.

Совместный проект предполагает создание агентства на основе государственно-частного партнерства и формирование наблюдательного совета с участием инвесторов ― руководителей крупнейших банков и компаний, осуществляющих свою деятельность на территории России. Основными целями агентства станут создание единого «клиентского центра» для инвесторов, сбор и анализ информации, а также улучшение имиджа России в международном сообществе. Агентство должно стать одним из базовых элементов инвестиционной инфраструктуры, обеспечивая одновременную поддержку как иностранных инвесторов, так и работы региональных органов власти по привлечению прямых иностранных инвестиций.

Проект создания агентства был позитивно воспринят участниками заседания правления ТПП, в ходе которого были согласованы дальнейшие шаги по обсуждению и реализации данной инициативы.

Национальный Совет по развитию инвестиционного климата является независимой некоммерческой структурой, созданной группой российских финансистов и бизнесменов, с целью способствовать развитию эффективной рыночной экономики в России, соблюдению интересов представителей бизнеса и повышению качества жизни россиян путем улучшения инвестиционного климата в стране.

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» выступило соучредителем и оказывает комплексную коммуникационную поддержку Национальному совету по развитию инвестиционного климата с момента его основания в 2009 году.
 
 
Председатель Национального совета по развитию инвестиционного климата Юрий Войцеховский (слева) на расширенном заседании правления ТПП РФ
Проект создания Российского агентства по иностранным инвестициям был позитивно воспринят участниками заседания правления ТПП РA

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика