Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

SPN Communications получило 7 премий IABC Gold Quill и вошло в ТОП-3 коммуникационных агентств мира

23.06.2015

SPN Communications стало первой российской компанией, попавшей в тройку ведущих мировых агентств по версии престижнейшей международной премии IABC Gold Quill, в номинации Large Agency of the Year. Также агентство, впервые за всю историю конкурса, завоевало награды в семи номинациях. Церемония врученияIABC Gold Quill Awards состоялась 15 июня в Сан-Франциско, в рамках Всемирной конференции Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC).

Самую яркую в истории конкурса победу команде SPN Communications принесли проекты «Коммуникационная лаборатория», реализованный совместно с Российской венчурной компанией (РВК), и «Одна страна – одна команда» для Совета содействия Олимпийского комитета России (ОКР) в рамках Зимних Игр 2014 г. в Сочи. Кроме того, агентство вошло в ТОП-3 коммуникационных агентств мира по версии Gold Quill в категории «Крупное агентство (51 и более сотрудников)». Финалисты в категориях «Агентство года» определялись по количеству заявок-победителей от агентства и самым высоким оценкам, полученным участниками в каждой номинации.

«Список победителей Gold Quill 2015 показал, что в мировой отрасли коммуникаций появляются если не новые лидеры, то заметные игроки из России. Эта победа для нас стала и профессиональным триумфом, и мощным стимулом к дальнейшему развитию», - отметил генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников.

Всероссийский проект «Одна страна – одна команда» победил в номинации «Программы, реализованные государственными структурами». «Проект "Одна страна - одна команда!" стал не просто примером нового подхода к работе с болельщиками на международных соревнованиях, но и позволил объединить жителей страны вокруг национальной команды», – прокомментировал Директор Совета содействия ОКР Олег Румянцев.

Самый титулованный в истории конкурса российский проект «Коммуникационная лаборатория» получил сразу шесть премий Gold Quill (включая специальную премию, Jake Wittmer Award, за выдающееся использование исследований) и был назван одной из лучших работ, когда-либо представленных на конкурсе.

Илья Курмышев, директор по продвижению инновационной деятельности ОАО «РВК», уверен в дальнейшем успешном развитии проекта: «”Коммуникационная лаборатория” получила международное признание, а это значит, что число партнеров и друзей проекта увеличивается в геометрической прогрессии! Думаю, премии прошлого года – это громкое начало, но впереди ещё больше важного и интересного!».

 

Премия IABC Gold Quill вручается Международной ассоциацией бизнес-коммуникаторов уже более 40 лет и является одной из самых престижных наград за достижения в области стратегических коммуникаций в мире.

 

 

Контакты для прессы:

Елена Ерохина

+7 921 183-25-65

e.erokhina@spncomms.com

Справка:

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Занимает первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2012 и 2013 гг. «Лучшее агентство России и СНГ», по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, шестнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже четырехкратный победитель Global SABRE Awards). С 2005 по 2013 гг. агентство входило в международную сеть Ogilvy Public Relations и называлось SPN Ogilvy. С 2014 года компания работает как независимое агентство под новым именем – SPN Communications. Агентство оказывает полный комплекс коммуникационных услуг.

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) — сообщество профессионалов, обеспечивающих позитивные изменения в бизнесе и обществе за счет управления каналами коммуникации. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 15000 членов приблизительно в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia основано в 2001 году.

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика