Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Eventиада вошла в список конкурсов рейтинга креативности российских PR-агентств

14.08.2014

Конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards вошел в список профессиональных конкурсов, на основе которых составляется рейтинг креативности российских PR-агентств по версии коммуникационной группы «Византия» (ByconGroup).

Рейтинг креативности основывается на результатах участия агентств в профессиональных премиях и конкурсах. Список конкурсов формируется на основе данных о «весе» той или иной премии для репутации компании. «Вес» каждой премии/конкурса устанавливается после опроса участников рынка (агентств, входящих в АКОС, РАСО, IABC, АКМР) и утверждается Наблюдательным советом (Академия общественных связей). Для перевода в балльные значения используется схема: «A Grade» – 3 балла, «B Grade» – 2 балла, премии, которые не вошли в список, но отвечают концепции и логике рейтинга, оцениваются в 1 балл. Конкурс Eventиада Awards вошел в категорию «B Grade», дающую компаниям-участникам рейтинга по 2 балла.

Алексей Сафронов, председатель Оргкомитета конкурса Eventиада Awards 2014: «Для нас большая честь быть включенными в список профессиональных премий, по которым оценивается креативность лучших PR-агентств России. Как и в прошлом году, конкурс приглашает к участию и студенческие, и корпоративные коммуникационные проекты. Благодаря расширенному списку номинаций, Eventиада Awards даст специалистам новую возможность для формирования стандартов отрасли и выбора наиболее эффективных проектов».

Игорь Райхман, генеральный директор КГ «Византия»: «Национальный рейтинг коммуникационных компаний, в рамках которого готовится рейтинг креативности в PR – это не столько награда для "самых самых", сколько ориентиры для всего рынка, согласованные крупнейшими профессиональными объединениями (Академия общественных связей, АКОС, РАСО, АКМР) и крупнейшими игроками рынка. Список премий, используемый для оценки креативности компаний – один из таких ориентиров, показывающий и уровень признания самой премии на рынке, и ее вклад в репутацию призеров и победителей».



_____________________________________________________________________________________

Eventиада Awards-2014  - конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов. Проводится с 2011 года. В 2013 году в конкурсе приняли участие студенты из 49 вузов, расположенных в 32 городах России, а также 44 компании. Общее число присланных заявок достигло 220. Конкурс проходит при поддержке Молодежного движения Ассоциации Менеджеров России (АМР), философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС),  Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и др.

Конкурс стал лауреатом многих международных и локальных профессиональных премий, дважды вошел в шорт-лист престижнейшей международной премии SABRE в номинации «Образовательные и культурные институты», завоевал второе место в номинации «Лучший социальный проект» на международном фестивале Eventаризация, был признан одним из лучших проектов в этой же номинации на конкурсе «Золотой Пазл», вошел в шорт-лист в номинации «Лучший социальный PR проект» премии PROBA-IPRA.

Работы принимаются с 1 сентября. По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет по адресу: org@eventiada.ru

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)