Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью отметила свое 15-летие

11.06.2014

6 июня 2014 г. в Москве состоялось мероприятие, посвященное 15-летию Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

В Москву, чтобы поздравить Ассоциацию со знаменательной датой, прибыли главы ведущих отраслевых организаций (ICCO, РАСО, АКМР), члены АКОС, прежние председатели Ассоциации, а также представители департаментов по коммуникациям крупнейших компаний.
 
«Свое 15-летие АКОС встречает в статусе главной площадки для общения ведущих PR-компаний страны. Сегодня все усилия Ассоциации направлены на то, чтобы взаимодействие между российскими агентствами по связям с общественностью и заказчиками стало максимально прозрачным. Для этого в АКОС были подготовлены документы, которые позволяют клиенту грамотно составить бюджет на предстоящую кампанию и провести тендер, профессионально оценить качество PR-услуг компаний, работающих на рынке России», – отмечает Андрей Баранников, председатель Ассоциации.
 
Президент РАСО Станислав Наумов поделился своими впечатлениями о мероприятии: «Очень рад деловому характеру встречи лидеров российского рынка услуг в сфере связей с общественностью. Приятна искренняя и откровенная атмосфера общения профессионалов друг с другом. Ассоциации удается решить очень важные вопросы развития профессии, взаимоотношений между разными общественными объединениями и партнерствами. Замечательно, что в праздновании принял участие глава международной организации ICCO Дэвид Галлахер. Россия и впредь должна сохранять открытость и стремление к взаимоуважительному диалогу с мировой общественностью».
 
К поздравлениям присоединился генеральный директор коммуникационной группы Point Passat Сергей Трофименко, который возглавлял Ассоциацию в 2004-2008 гг.: «АКОС – важнейший инструмент в становлении цивилизованного рынка общественных связей в России. Именно благодаря этой профессиональной Ассоциации мы многое сделали для развития отрасли».




 
Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России. АКОС – российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). ICCO, основанная в 1988 году, состоит из 29 национальных организаций, объединяющих более 1700 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO, включая агентства-члены АКОС, следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации (www.akospr.ru).
 
За 15 лет своего существования Ассоциация провела более десяти исследований, ключевые из которых: по объему PR-рынка в России; по тендерной политике среди PR-агентств; по региональному развитию PR-рынка в России; по оценке заработных плат и функционалу сотрудников PR-агентств; «Профессиональные услуги и специализация PR-агентств».
 
Сегодня в АКОС действуют 8 рабочих групп и клуб HR-директоров: по образовательным проектам, Елена Фадеева (FleishmanHillard Vanguard); Digital Communications, Михаил Умаров (Comunica); по исследованию PR-рынка в регионах, Ольга Чернышева (BC Communications); по оценке заработных плат, Игорь Райхлин («Райхлин и Партнеры»); по продвижению профессиональных PR-услуг, Николай Сапронов (Primum); по тендерной политике, Ольга Дашевская (PR Inc.); по ценообразованию, Владимир Виноградов (Pro-Vision); по разработке рейтинга PR-агентств, Вячеслав Лащевский (АГТ); клуб HR-директоров, Игорь Райхлин («Райхлин и Партнеры»).
 
Контактная информация:
Ольга Филимонова
Исполнительный директор АКОС
Ассоциация компаний-консультантов                 director@akospr.ru
в области связей с общественностью                 +7 (495) 510 22 00
 
 
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)