Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба 21 мая - 2 июля 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Управление репутацией в интернете и работа с негативом»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

20 мая - 24 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур»

21 мая - 5 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов»

Новости

«СТС МЕДИА» получил 27 номинаций на премию «МЕДИАБРЕНД»

14.05.2014

27 номинаций получили работы телеканалов СТС Медиа на российской премии «Медиабренд». По общему количеству попаданий в шорт-лист премии СТС Медиа обошел все прочие медиахолдинги, и установил абсолютный рекорд премии.

«Медиабренд» является ведущей российской премией в области телевизионного продвижения и дизайна. Конкурс на соискание наград проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере телевизионного промоушена и  дизайна.
 
В этом году на конкурс принимаются работы, вышедшие в эфир в период с 1 января 2014 года по 1 марта 2014 года. В конкурсе участвуют не только федеральные телеканалы, но и продакшн-студии, региональные телеканалы, а также работы, вышедшие в эфир в республике Казахстан.
 
Эльмира Махмутова, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому маркетингу:

«Мы получили беспрецедентное количество номинаций, больше чем любой другой медиахолдинг в России. Номинации получили как наш флагманский канал СТС – самое большое количество номинаций среди российских телеканалов, -- так и «Домашний»,  и «Перец», и СТС Love, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне маркетинга всех 4 каналов холдинга СТС Медиа.

Мы очень рады тому, что премия «Медиабренд» становится так же важна для отрасли, как Promax BDA.  Благодаря наличию в жюри таких величин как гуру телевизионного маркетинга Ли Ханта, а также Чарли Холланда,  Якоба Троллбека, «Медиабренд» стал одной из самых объективных премий в отрасли».
 
Наши работ ы вошли в шорт-лист премии в 15 номинациях.
 
Лучший проморолик фильма или сериала – 2 работы от телеканала СТС:  «Пятый элемент», а также «Пираты карибского моря»
Лучший проморолик развлекательной программы, программы lifestyle, комедийного шоу - две работы  телеканала «Перец» («Дарьял ТВ») – «Машина», «Джентльмены на даче. Женский сезон. Тизер»
Лучший имиджевый проморолик канала - «Студия Перец. Котята» от телеканала «Перец».
Лучший проморолик специального эфирного события, включая  праздники (не включая ролики Олимпиады в Сочи) - «Шрек танец Новый год», а также «Последний из Магикян Новый сезон + Шрек все части» от телеканала СТС и «Фильмы 8 марта» от «Перца».
Лучшая эфирная промокампания сериала или фильма - СТС с серией роликов.
Лучшая промокампания телевизионной программы - «Зимние игры», «Новогодний выпуск «Уральских пельменей», а также серия роликов на Шрек. Все части « У психоаналитика» от СТС
Лучшее оформление канала – Зимние игры от СТС, оформление каналов «Перец» и СТС Love  .
Лучший дизайн в промо – «Воронины жанры», СТС
Лучшее спецсобытие – флешмоб «Кухня», СТС
Лучший сайт – peretz.ru, «Перец»
Лучший радиоролик – «Дорожные войны. Видеорегистратор», «Перец»
Лучший принт – «Перец. Царь острых ощущений», «Перец»
Лучший проморолик кабельного ТВ – Имиджевый ролик CTC Love
Лучший оригинальный промоушн (эфир и внеэфир), 4 работы - флешмоб «Кухня», а также «Зимние игры» от СТС, «Караван смерти», Студия «Перец». Котята от «Перца»
Лучшая комплексная промокампания – «Молодежка» на СТС и «Великолепный март» на «Домашнем».
 
 
СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - ctcmedia.ru.

к списку новостей
[[area-news]]
20 мая - 2 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «PR в социальных сетях для В2В»
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)