Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба 21 мая - 2 июля 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Управление репутацией в интернете и работа с негативом»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

20 мая - 24 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур»

21 мая - 5 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов»

Новости

PR-директором SPN Communications назначена Ксения Горлевая

05.05.2014

В SPN Communications – новое назначение: PR-директором агентства стала Ксения Горлевая, ранее занимавшая должность менеджера по работе с клиентами практики корпоративных коммуникаций в петербургском офисе.

Ксения будет курировать весь комплекс внешних и внутренних коммуникаций агентства, включая проекты SPN Communications в области развития отрасли: международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и премию по связям с общественностью PROBA-IPRA GWA.
 
«Кандидата на эту ответственную роль мы выбирали именно среди собственных сотрудников, поскольку PR-директор должен отлично знать компанию изнутри и искренне „болеть“ за ее будущее, – комментирует генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников. – Ксения сама выдвинула свою кандидатуру и продемонстрировала четкое и профессиональное видение ситуации и PR-стратегии агентства. Зная, как она работает с клиентами, я уверен, что и на новой должности она проявит себя блестяще».
 
Ксения Горлевая окончила Санкт-Петербургский государственный университет, является магистром в области международных отношений и магистром в сфере государственного управления (диплом Лейденского университета, Нидерланды).

В SPN Communications работает ровно год, а в сфере PR и СМИ – девять лет. До прихода в агентство Ксения была пресс-секретарем в Администрации Санкт-Петербурга, занималась проектной работой в международных организациях (UNECE – United Nations Economic Commission for Europe и European Security and Defense Assembly), журналистикой (корреспондент и продюсер ежедневного часового общественно-политического ток-шоу на телеканале «Санкт-Петербург – Пятый канал»).
 
В числе клиентов, с которыми работала Ксения, такие организации и компании, как Министерство транспорта России, Министерство культуры России, Фонд «Сколково», Volvo Cars, Puma, Sony Pictures Television, Danone.

 

Контактная информация:
Ксения Горлевая, PR-директор  
рабочий телефон: (812) 380 -00-07 (ext. 292)
мобильный телефон: +7 (962) 726-36-75

к списку новостей
[[area-news]]
20 мая - 2 июня 2020 года – Онлайн-курс Тимура Асланова «PR в социальных сетях для В2В»
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)