Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Всемирный коммуникационный форум в Давосе отмечает пятилетний юбилей

12.03.2014

11-12 марта 2014 года ведущие мировые эксперты в сфере коммуникаций собрались на ежегодный Всемирный коммуникационный форум в Давосе, чтобы обсудить тренды современных связей с общественностью и коммуникаций.

В программе юбилейного форума вдохновляющие темы с элементами интерактива: 3D видение будущего: кто создает повестку и формирует будущее – медиа, политики, бизнес, PR или наука? PR умер vs да здравствуют все каналы коммуникации! Глобальные события и их влияние на мировое развитие; Глобальные ценности vs доверие на местном уровне в политических коммуникациях; Международный брендинг – как вовлечь мировое сообщество и многие другие.
 
Впервые за пять лет программа форума включает панельную дискуссию о взаимодействии трех ключевых игроков рынка – руководители крупных агентств, члены правления профессиональных ассоциаций и директора по коммуникациям компаний определят правила игры и способы взаимодействия.

Инновационный подход в коммуникациях представлен основателем и директором Social Brain Foundation, Айзеком Мао, основателем CNBlogs.org, - он расскажет о философии шэризма (от “share”) и ее влиянии на изменившийся мир коммуникаций.

Подробная программа Всемирного коммуникационного форума в Давосе 2014 на официальном сайте форума forumdavos.com/program.
 
По заказу Оргкомитета форума компания Public.ru при поддержке РИА «Новости» впервые подготовила глобальную карту медиакоммуникаций. Упоминаемость 160 стран мира измерялась на 12 языках по материалам, опубликованным в 2013 году более чем в 50 000 СМИ из 23 стран мира, представляющих все континенты.
 
За прошедшие пять лет Всемирный коммуникационный форум в Давосе стал успешной площадкой о будущем коммуникаций, объединяющей тренд-сеттеров и лидеров мнений отрасли. В оргкомитете форума профессионалы из 30 стран с 5 континентов, среди спикеров форума более 120 ведущих экспертов, делящихся инсайтами и многолетним опытом, что сделало Давосский форум действительно глобальным событием, отражающим все самые последние веяния в быстро меняющемся мире связей с общественностью. Политика форума, определяемая оргкомитетом, – действовать на основе принципов прозрачности, достоверности, креативности и социальной ответственности.

Члены оргкомитета Всемирного коммуникационного форума в Давосе 2014: forumdavos.com/committee.
 
Янина Дубейковская, сопредседатель оргкомитета и программный директор форума, считает, что: «Наше главное достижение за прошедшие пять лет – объединение глобального профессионального сообщества, считающего, что коммуникации – это ключевой фактор будущего развития человечества. Приверженность нового мира коммуникаций принципам шэризма и прозрачности естественным образом приводит к большей этичности в политике, бизнесе и общественной жизни. Коммуникации дают возможность высказать свое мнение каждому человеку, делая нас лидерами мнений, свободными и более ответственными за будущее следующих поколений».


________________________________________

Всемирный коммуникационный форум в Давосе был создан в 2010 году международным организационным комитетом. Форум получил поддержку многих международных ассоциаций и организаций из 40 стран с 5 континентов:
IAB Europe, Holmes Report, Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (ICCO), Ассоциация консультантов по связям с общественностью Великобритании (PRCA), Ассоциация PR-агентств Швейцарии (BPRA), Арабская ассоциация креативных коммуникаций (TRACCS), Мексиканская ассоциация связей с общественностью (PRORP), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA), Ассоциация деловых коммуникаций Индии (ABCI), Бразильская ассоциация коммуникационных агентств (ABRACOM) и многих других.
 
 
Регистрация на форум: http://forumdavos.com/registration
 
Контакты для СМИ:
Мария Аладжова
PR-менеджер Top Communication Gmbh
Тел.: +359 887 420 116

к списку новостей
[[area-news]]
1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «ШКОЛА КОРПОРАТИВНЫХ СМИ» 5 октября - 19 октября | Онлайн-курс «Продвижение магазина в социальных сетях» 5 октября – 2 ноября | Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» 12 октября – 9 ноября | Онлайн-курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так» 26 октября – 7 декабря | Онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом»
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

23 сентября - 21 октября | Онлайн-курс «Коммерческое предложение и другие продающие тексты»

28 сентября – 23 ноября | Онлайн-курс «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур»

1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)