Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

"Серебряный Лучник" и Анжелика

18.12.2009

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", Генеральный партнер премии ОАО "Мегафон" и Союз благотворительных организаций России (СБОР) проводят совместную акцию в рамках благотворительной программы "Миллиард мелочью". Мы очень хотим помочь Анжелике Мотовиловой, восьмилетней девочке из города Томска! http://sbornet.ru/megaaction.htm

Имя Анжелика в переводе с латыни означает "ангельская". Но, видимо, Ангел-хранитель не углядел за Анжеликой Мотовиловой из далекого сибирского города Томск. В семь лет ее поразил тяжелый недуг. Врачи поставили девочке диагноз: злокачественная астроцитома правого полушария мозжечка. Так в семью Мотовиловых вошла страшная болезнь. Есть только один способ лечения данного вида этого тяжелого и очень опасного заболевания – операция на мозге. Ей сопутствуют предоперационная и послеоперационная лучевые терапии в сочетании с несколькими курсами химиотерапии. Сложная операция, благодаря стараниям и профессионализму врачей, прошла успешно. Сейчас только белый рубец на голове Анжелики напоминает, где именно проник скальпель хирурга.


Мы призываем Вас к действиям, к решению проблем сообща. Пусть Ваше сочувствие будет выражено конкретной помощью, на которую Вы способны.
Передача средств, уход за больными детьми, сбор игрушек или одежды – выбирайте сами! Только не оставайтесь в стороне, не ждите "потусторонней" справедливости, которая "все расставит на свои места".
Сбор средств осуществляется при помощи sms-пожертвований, электронных Яндекс деньги, WebMoney, пластиковых карт и банковских переводов. Система Союза благотворительных организаций России (СБОР) blagobox.ru  предлагает суммы: 20 рублей для sms-переводов   и 500 руб. для других видов  перечислений. Сведения о приеме средств отражаются на странице http://sbornet.ru/megaaction.htm, где размещена информация о ребенке, в адрес которого Вы перечисляете деньги.
Вы можете сделать свой вклад и во время мероприятий Всероссийской премии за достижения в области связей с общественностью "Белое крыло" 13 и 14 декабря 2009 г., Всероссийского конкурса "Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью "RuPoR" 16 и 17 декабря 2009г.


Итоги акции будут подведены на торжественной церемонии вручения премии "Серебряный Лучник" 27 января 2010 года.
Принять участие в акции может каждый. Только вместе мы подарим детям жизнь!
Здоровье наших детей в ХХI веке

В последнее десятилетие в экономически развитых странах мира, в т.ч. в России, смертность детей от рака вышла на второе место, уступая лишь смертности от несчастных случаев.

В большинстве территорий России на 100 вновь выявленных больных детей приходится 44-54 умерших. В некоторых регионах страны этот показатель приближается к 100.

Число ежегодно регистрируемых в нашей стране детей со злокачественными опухолями увеличилось за последние десять лет на 20 процентов и достигло 4450 человек в год, что составляет 15 человек на 100 тыс. детского населения. В 2000 году каждые сутки регистрировалось 10 новых заболеваний, причем более чем у 76 процентов детей болезнь выявлялась в далеко зашедших стадиях.

Едва ли не самой большой проблемой детской онкологии является высокая стоимость современного комплексного лечения. Лечение одного ребенка обходится примерно в 10 тысяч долларов США, пересадка костного мозга стоит до 50 тысяч - не считая оплаты труда медицинского персонала. Государственное же финансирование получают не более 20 процентов нуждающихся в трансплантации детей.

 


к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика