Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

31 января в Вашингтоне, в Национальном пресс-центре, состоится церемония награждения премии «Серебряный Лучник»-США

23.01.2014

К соискателям звания лауреата обратились с пожеланием успехов победители конкурсов 2011 и 2012 гг.

Ринат Досмухамедов, торговый представитель России в США, лауреат в номинации «Персона»: «Быть «Персоной» Премии «Серебряный Лучник»-США очень ответственно и почетно, поскольку с одной стороны это оценка человека и специалиста, его достижений и вклада в развитие российско-американских отношений, с другой стороны, как правило, за этим человеком стоит труд и колоссальная работа большой и сплоченной команды, без которой победа была бы просто невозможна. Для каждого нового номинанта - это не только признание результата работы, ни и своего рода вызов, новый горизонт профессионального развития и самосовершенствования. Желаю победителю новых высот и командно-персональных достижений!»

Ирина Никитина, президент Фонда «Музыкальный Олимп», лауреат премии "Серебряный Лучник"-США в номинации "Культура»: «Фонд «Музыкальный Олимп» рад приветствовать участников премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»- США! Эта премия всегда выбирает самых достойных. И это не просто заслуженная награда, но и огромная мотивация!
Желаю вдохновения на новые свершения.
Красивой церемонии, незабываемых впечатлений!»

Андрей Шторх, член правления ГК "Ренова", лауреат премии "Серебряный Лучник"-США: «За относительно короткое время американская часть конкурса «Серебряный Лучник» успела заслужить признание и авторитет в профессиональном сообществе. Более того, организаторам удалось создать успешную коммуникационную площадку, способствующую обмену опытом и сотрудничеству между российскими и американскими специалистами в сфере связей с общественностью. Хотелось бы пожелать успехов этому замечательному начинанию и всем участникам конкурса. И пусть в соревновании за «Лучника» и впредь удается выявлять лучших профессионалов!»

Эллен Пинчук, директор международных проектов Агентства «Михайлов и Партнеры", лауреат премии «Серебряный Лучник»-США: "Приближающиеся Олимпийские игры в Сочи вновь напоминают о неоценимой значимости спорта в развитии отношений между странами. Это событие само по себе должно стать символом спортивного мастерства, сильного духа, здорового патриотизма. И шансом лучше узнать Россию! Спорт позволяет нам обратиться к каждому, вне зависимости от возраста, пола, социально-экономического статуса или национальности. Это возможность выразить те ценности и эмоции, которые близки каждому из нас. Всем достойным кандидатам этого года я желаю самого большого успеха!"

Напомним, что заявки на соискание премии «Серебряный Лучник»-США принимались с 15 сентября 2013 г. по 10 января 2014 г. Третий раз победители конкурса будут названы в номинациях «Культура, образование», «Историческое наследие, благотворительность», «Бизнес, технологии, инновации», «Средства коммуникации», «Спорт», «Персона».

Подведение итогов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» состоится 28 февраля в Москве, в РИА Новости. Предшествовать церемонии награждения будут два дня Открытых презентаций, в ходе которых эксперты и члены жюри выберут и назовут авторов лучших коммуникационных проектов по итогам 2013 года.

Подробная информация на www.luchnik.ru

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» - Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск).

Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", Банка "ТРАСТ", ОАО "МегаФон"; РВК, ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, Никколо М; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, Деловая Россия, Ассоциация Инновационных регионов России (АИРР)

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)