Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Прием заявок на соискание премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток открыт еще 10 дней

19.12.2013

Прием заявок на участие в конкурсе «Серебряный Лучник» - Дальний Восток близится к завершению. Войти в число соискателей одноименной премии можно еще в течение 10 дней – вплоть до 27 декабря.

Старт заявочной кампании был дан 10 октября, и сегодня список претендентов на победу представлен участниками из Приморья, Магаданской и Еврейской автономной области, с Камчатки и Сахалина. Традиционную активность демонстрирует Приморский край, от которого зарегистрировано 22 проекта.

Примечательно, что область применения работ, поступивших в адрес оргкомитета, различна, о чем свидетельствует профессиональная принадлежность соискателей. Наряду со специалистами в области коммуникаций, среди претендентов на получение III региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток – волонтеры, представители общественных объединений и деловых кругов, работники культуры, сферы образования и системы здравоохранения.

Уже через две недели все проекты, заявленные на конкурс, будут переданы на рассмотрение жюри. В течение месяца группа из 11 экспертов будет давать профессиональную оценку каждой работе, оценивая ее актуальность, новизну и эффективность. По результатам дистанционного голосования будет выбрана тройка лидеров в каждой из четырех номинаций премии, после чего финалистам предстоит пройти публичную защиту своих проектов. Открытые презентации состоятся во Владивостоке 7 февраля, и в этот же день, на торжественной церемонии закрытия конкурса, станут известны обладатели  III региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток.

Стоит также отметить, что десять дальневосточных проектов получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и получит право на публичную защиту в Москве.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте luchnik-dv.ru.
 
Исполнительная дирекция
региональной премии «Серебряный Лучник»- Дальний Восток
 

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика