Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

КГ Insiders стала обладателем премии «RuPoR»

18.12.2013

14 декабря в Суздале состоялось вручение одной из самых авторитетных национальных наград в области связей с общественностью – премии "RuPoR". КГ Insiders стала обладателем приза в номинации «Лучший PR-проект в области научных достижении и инноваций» за проект «Нано-24».

Проект, заслуживший высокую оценку профессионалов, был реализован Insiders совместно с «Медиаполигоном» и журналом «Русский репортер» в феврале 2013 года по заказу РОСНАНО. В один день, 26 февраля 2013 года, более 200 студентов  и профессиональных журналистов посетили свыше 50 научных и производственных объектов РОСНАНО и провели развернутую живую трансляцию событий наноотрасли в социальных сетях и на сайте 24.rusrep.ru. Проект охватил 19 городов России – от Владивостока до Калининграда, а общая численность его аудитории в сети Интернет превысила 800 тысяч человек.
 
Открытую презентацию проекта «Нано-24» в рамках «Дней PR в Центральном федеральном округе» провела исполнительный директор КГ Insiders, руководитель проекта-лауреата Анна Малыгина. Идея пригласить студентов на предприятия и в лаборатории наноиндустрии, чтобы они затем своими словами рассказали другим о том, что увидели и узнали, принадлежит руководителю пресс-службы РОСНАНО Сергею Филиппову. Формат 24-часового рассказа о жизни нанотехнологий помогли реализовать основатели «Медиаполигона», которые привлекли участников Летней школы журналистики, студентов и других волонтеров.
 
«Проект «Нано-24» - один из наших любимых в этом году», - рассказывает Анна Малыгина. – «Проект получился очень красивым, по-настоящему эмоциональным, о нем много говорили и продолжают говорить, и мы очень рады тому, что теперь «Нано-24» удостоен премии Insiders».«RuPoR». Хочу поздравить с наградой коллег из «Медиаполигона» журнала «Русский репортер», коллег из РОСНАНО и весь коллектив
 
В соответствии с регламентом премии в области развития связей с общественностью «RuPoR», проект «Нано-24» будет выдвинут на соискание премии «Серебряный Лучник» за 2013 год в номинации «Развитие общественных связей в области научных достижений и инноваций». «Направление PR инноваций, или InCo, Insiders разрабатывает довольно давно, и выдвижение сообществом одного из наших проектов именно в этой номинации является показателем качества работы агентства в сфере инноваций», -  считает президент КГ Insiders Андрей Лапшов.
 
 
 
Коммуникационная группа Insiders  (insiders.ru) в течение 12 лет предоставляет своим клиентам полный спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии PR-кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции и мероприятия. В своей работе агентство использует наиболее эффективные PR-технологии, включая инструменты лоббизма. КГ Insiders первой среди отечественных PR-агентств открыла и начала осваивать новое направление – коммуникации в сфере инноваций (InCo).

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика