Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Eventum Premo открывает представительство в Казахстане

07.11.2013

В ноябре 2013 года event-рынок Казахстана пополнится еще одним участником. Свое представительство в Астане открывает российское коммуникационное агентство Eventum Premo, которое специализируется на организации мероприятий/pr-услугах и возглавляется в России Алексеем Берловым и Александром Шумовичем.

Алмас ДжунуспаевВ числе клиентов агентства такие компании, как Bacardi, Oriflame, Mercedes-AMG, Volkswagen, E&Y, KPMG, «Сбербанк», «Почта России»  и другие. 
 
Eventum Premo было основано в 2003 году и сейчас входит в число ведущих агентств России, предоставляющих event и PR-услуги. За 10 лет было успешно реализовано большое количество разнообразных проектов: от пресс-ивентов и конференций с небольшим пулом участников до крупных «корпоративов» и государственных мероприятий с тысячами гостей. При этом география не ограничивается столицей и регионами России: помимо привычных европейских стран, Eventum Premo проводило мероприятия даже в ледяной Исландии и совсем неизвестной Танзании. Неоднократно агентство становилось лауреатом престижных профессиональных премий. В копилке команды награды European Best Event Award, Event Technology Award, Eventaризация, «Золотой пазл», «RuPoR» и другие.
 
В ноябре 2013 года компанию ждет расширение – открытие первого представительства в Казахстане (Астана). И выбор «региона экспансии» не случаен. Несмотря на то, что event-рынок Казахстана значительно меньше российского, он обладает высоким потенциалом. На текущем этапе перспективность очевидна не только из-за экономических факторов, но и с точки зрения открытости к смелым концептуальным решениям и ярким проектам.
 
Поэтому задачи, которые ставит перед собой Eventum Premo KZ, касаются не только собственного расширения, но и развития локальной event-индустрии. Помимо организации крупномасштабных мероприятий, здесь планируется реализовывать и проекты в сфере event-образования: профессиональные семинары, тренинги, круглые столы. 
Руководителем представительства станет Алмас Джунуспаев, который обладает большим опытом руководства в сфере маркетинговых коммуникаций (в том числе, event и PR) и целым рядом успешно реализованных проектов на территории Казахстана в своем портфолио.
 
Алмас Джунуспаев: «Экономика Казахстана стремительно развивается, прибыли частного сектора растут. А это значит, что растет и корпоративная культура и потребность компаний в расширении инструментария общения с клиентами и собственными сотрудниками. В подобном контексте event – это не прихоть или забава, а реально работающий механизм коммуникации, способный повысить не только престиж организации, но и ее доходность. Поэтому я очень рад, что мне посчастливилось начать деятельность по развитию event-рынка Казахстана именно в команде EventumPremo, одного из наиболее ярких и прогрессивных участников этого бизнеса».
 
 
__________________________________________________________________________
Информационная справка:
 
Коммуникационное агентство EventumPremo основано в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство успешно занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, а также производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются государственные организации, а также крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, в сферах телекоммуникаций и IT, ритейла ТЭК и финансовой отрасли.
 
Награды Eventum Premo:
 
·                В 2013 вошли ТОП-10 лучших PR-агентств по версии Национального рейтинга коммуникационных компаний от "РИА Рейтинг" (Группа РИА Новости)
·                В 2013 партнеры и основатели компании Александр Шумович и Алексей Берлов стали победителями в номинации "Звезды EVENT'a"
·                В 2013 мы получили две "Планеты" самой престижной российской event-премии "Событие года"
·                В 2012 году мы стали единственной компанией из России - обладателями двух "Слонов" европейской премии Best Event Award
·                В 2012 году компания стала "Агентством Года" в премиях EventTechnologyAward и Eventaризация
·                В 2011 году мы стали «Лучшей пресс-службой, сертифицированной РАСО»
·

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:
Анна Кириченко
Руководитель PR отдела Eventum Premo
Т.: +7 (495) 741-70-22
F.: +7 (495) 785-84-47

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика