Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

SPN Ogilvy — лауреат Global SABRE Awards 2012

02.11.2012

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy завоевало вторую в своей истории награду Global SABRE Award.

Проект I Love Ukraine, реализованный киевским офисом SPN Ogilvy для компании «Київстар», вошел в число 50 лучших PR-кампаний года в мире, одержав победу в номинации Integrated Marketing Campaign.

Торжественная церемония вручения наград и гала-ужин, посвященный лауреатам конкурса, состоялись 30 октября в Майами, где прошел первый в истории Global PR Summit.

Сердцем проекта «I Love Ukraine. Знай Україну» стал запуск в октябре 2011 года уникальной онлайн-фотоэнциклопедии iloveukraine.com.ua, где каждый желающий мог выложить  фотографии своих любимых мест в Украине и создать их описания.
  

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществляло PR-сопровождение проекта и digital-поддержку в социальных сетях и онлайн-медиа. В частности, были проведены ATL-кампания с участием Богдана Ступки и специальные пресс-мероприятия; в Одессе и Днепропетровске появились новые достопримечательности: в Одессе — инсталляция «Влюбленное сердце» (где молодожены могут повесить традиционные замочки), в Днепропетровске — 50-метровая «Семейная скамейка», на которой легко может разместиться самая большая семья. Также был создан фан-рейтинг — уникальное Social CRM-приложение для привлечения пользователей на страничку «Київстар» в Facebook. Специальная программа позволяла анализировать активность пользователей и распространяемый ими контент, и конвертировать его в баллы, за которые можно было получить  трафик для мобильного интернета, MMS, модемы и телефоны.

Также в 2012 году проект I Love Ukraine завоевал золотую награду SABRE Award EMEA и был номинирован на Diamond SABRE Awards – главный приз европейской премии, присуждавшийся впервые.

Премия Global SABRE Awards в 2012 году вручается во второй раз, и второй год подряд SPN Ogilvy завоевывает награду: в 2011 году агентство было удостоено премии за проект Всероссийской коммуникационной кампании по развитию добровольного донорства крови.

к списку новостей
[[area-news]]
1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «ШКОЛА КОРПОРАТИВНЫХ СМИ» 5 октября - 19 октября | Онлайн-курс «Продвижение магазина в социальных сетях» 5 октября – 2 ноября | Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» 12 октября – 9 ноября | Онлайн-курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так» 26 октября – 7 декабря | Онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом»
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

23 сентября - 21 октября | Онлайн-курс «Коммерческое предложение и другие продающие тексты»

28 сентября – 23 ноября | Онлайн-курс «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур»

1 октября - 29 октября | Онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)