Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Телеграм-канал Тимура Асланова

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

На Дальнем Востоке выберут лучшие PR-проекты года

24.10.2012

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток готовится к своему старту. Прием заявок на соискание одноименной премии открыт с 1 октября.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году, и сегодня ее история насчитывает более 1700 успешных проектов, боровшихся за право обладания этой престижной наградой. Такой интерес объясняется серьезным статусом премии. Ведь для представителей отрасли PR-услуг это не просто форма поощрения, а знак высшей оценки и признания их профессиональной деятельности в сфере коммуникаций. Более того, стандарты качества, устанавливаемые и продвигаемые «Серебряным Лучником», становятся определяющими в области связей с общественностью. 

В 2011 году региональный конкурс «Серебряный Лучник» впервые прошел на Дальнем Востоке, что во многом увеличило шансы местных специалистов заявить о себе на федеральном уровне, войдя в число соискателей Национальной премии. Тогда заявки на участие поступили от 25 компаний, организаций и госучреждений, 10 из которых были выдвинуты на соискание премии «Серебряный Лучник» от всего дальневосточного округа. 

Организаторы конкурса рассчитывают, что на этот раз регион, который уже познакомился с премией и получил представление обо всех ее преимуществах, будет не менее активен и в адрес жюри поступит еще больше интересных и значимых проектов, реализованных в течение 2012 года.
К слову, оценку последних возьмут на себя ведущие специалисты Дальнего Востока в области PR-услуг, а также представители оргкомитета федерального конкурса.

Заявки на соискание региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток будут приниматься с 1 октября до 31 декабря на бесплатной основе на почту премии luchnik@agt-dv.ru.
Для региональных участников определено четыре номинации: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»; «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»; «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Мастер».

Победители конкурса «Серебряный Лучник» - Дальний Восток станут известны в конце января 2013 года. Тогда же состоится презентация их работ и торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех тех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.

Десять лучших проектов получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и получит право на публичную защиту в Москве.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте luchnik-dv.ru.
 
 
Исполнительная дирекция
региональной премии «Серебряный Лучник»- Дальний Восток
 
О Премии
Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара,  «Серебряный Лучник»-Урал.

Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» - Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск).
В 2011 году объявлена номинации «Коммуникации в глобальном мире» и открыто представительство в США, которое проводит конкурс проектов и церемонию награждения лауреатов конкурса «Серебряный Лучник»-США.

Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", Национального Банка "ТРАСТ", ОАО "МегаФон"; ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, ГОСТ, Никколо М; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, Деловая Россия, Ассоциация Инновационных регионов России (АИРР)

Организационный Партнер - Агентство "РИМ Портер Новелли"
 

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика