Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Licensing Summit Online

Подписка на информационные бюллетени агентства

Телеграм-канал Тимура Асланова

Новости

Представительство компании Monster Products в России начинает сотрудничество с коммуникационным агентством Fleishman-Hillard Vanguard

02.08.2012

Компания Monster Products, мировой производитель наушников и кабельной продукции премиум-класса, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR услуг по продвижению продукции Monster Products в России.

Основанная в 1979 году Monster Products является легендарной компанией, чье название стало знаком безупречного качества для ценителей хорошего звука по всему миру. Помимо производства кабелей для аудиосистем, благодаря которым компания и приобрела известность, сегодня Monster Products выпускает наушники, кабели для домашних кинотеатров, компьютеров и мобильных устройств, а также системы безопасности питания. Кроме того, компания производит аудиоаксессуры для iPod, iPhone и iPad и высококачественную автомобильную косметику в сотрудничестве с тюнинговой компанией West Coast Customs. В общей сложности компания предлагает около 6000 наименований товаров для потребителей более чем 120 стран мира.

Нил Бобрик (Neal Bobrick), европейский директор по продажам Monster Products: «Мы стремимся производить уникальные аудиопродукты, которые способствуют бескомпромиссно качественному воспроизведению музыки. Обладая множеством наград и патентов, наша компания способна удовлетворить потребности самого взыскательного ценителя хорошего звука».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады начать работу с таким уникальным брендом, как Monster Products. При этом используемые нами инструменты коммуникаций должны и будут соответствовать тому невероятно высокому уровню продукции, который обеспечивает эта компания».
____________________________________________________________________________________

О компании Monster Products

Monster – легендарный мировой производитель наушников премиум-класса и высокопроизводительных кабелей для аудиосистем, домашних кинотеатров, компьютеров и мобильных устройств. Кроме того, компания производит инновационные аудиоаксессуры для iPod®, iPhone® и iPad®, идеально оптимизированные для аудио- и видеотехники системы безопасности питания, а также высококачественную автомобильную косметику под брендом и в сотрудничестве с тюнинговой компанией West Coast Customs.

Глава Monster Ноэль Ли – инженер, аудиофил и музыкант – основал Monster более 30 лет назад с целью создавать уникальные продукты, которые в буквальном смысле слова позволяют музыке звучать лучше.

Monster является обладателем 57 наград за инновации и владеет более чем 350 патентами в США и во всем мире, в дополнение к которым около 100 находятся на стадии рассмотрения. Сегодня компания предлагает потребителям более 120 стран мира около 6000 наименований товаров.

Fleishman
-HillardVanguard– совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году.   Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
 

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

17 – 19 марта ШКОЛА (очно!) «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур»

14 – 16 апреля ШКОЛА (очно!) «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2021, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

  



Яндекс.Метрика